Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Configurazione delle descrizioni > Esempio: sintassi di una descrizione personalizzata
Esempio: sintassi di una descrizione personalizzata
Tutto il testo racchiuso in < > viene sostituito dal nome attributo o dal valore appropriato. Ad esempio, il testo <System Variables.Part name.Name> viene sostituito con il nome dell'attributo Percorso parte del gruppo Variabili di sistema. Analogamente, il testo <System Variables.Part name.Value> viene sostituito con il valore dello stesso attributo.