Creo Illustrate > Salvataggio, stampa e invio di file > Per configurare le impostazioni di stampa
Per configurare le impostazioni di stampa
*
Per consentire a Creo Illustrate di configurare le impostazioni di stampa per più operazioni di stampa PDF, assicurarsi di disporre dell'autorizzazione per gestire la stampante. A questo scopo, nel menu Start di Windows, selezionare Dispositivi e stampanti, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante desiderata, quindi selezionare Proprietà stampante > Sicurezza.
1. Nella finestra di dialogo Stampa più elementi, selezionare un elemento visualizzabile, quindi fare clic su Impostazioni di stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa.
2. In Stampante eseguire una delle operazioni indicate di seguito.
Selezionare una stampante.
Selezionare la casella di controllo Stampa su file.
Fare clic su Proprietà e impostare le proprietà della stampante.
3. In Intervallo di stampa, selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Fogli: stampa le pagine selezionate.
Tutte le pagine: stampa l'intero elemento.
Pagina corrente: stampa la pagina corrente.
Se attivato, è possibile impostare il livello di Zoom per la stampa.
4. In Copie impostare il numero di copie e selezionare o deselezionare la casella di controllo Fascicola.
5. In Layout impostare uno o più parametri tra quelli riportati di seguito.
Adatta alla pagina
Scala: consente di selezionare una scala dal 10 al 100 percento.
Ruota e centra per adattare: manipola l'elemento per adattarlo alla pagina.
*
Zoom, Fascicola, Scala e Ruota e centra per adattare non sono disponibili per documenti PDF.
6. Fare clic su OK. La finestra di dialogo Stampa viene chiusa.