Creo Illustrate > Salvataggio, stampa e invio di file > Per aggiungere una filigrana a un'operazione di stampa
Per aggiungere una filigrana a un'operazione di stampa
1. Aprire la pagina Generale-Filigrane nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate utilizzando una delle procedure riportate di seguito.
Nella finestra di dialogo Stampa - Fare clic su Preferenze > Filigrana.
Nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate - Nella casella Visualizzazione fare clic su Globale. Nel riquadro sinistro, in Generale, selezionare Filigrane. Nel riquadro destro vengono visualizzate le opzioni Generale-Filigrane.
2. In Default selezionare la filigrana da applicare.
3. Selezionare Includi filigrana in stampa, quindi fare clic su OK.