Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Impostazioni per il salvataggio di file immagine
Impostazioni per il salvataggio di file immagine
Formato
Impostazione
Descrizione
BMP
GIF
JPEG
TARGA
TIFF
Unità
Imposta l'unità di misura per l'immagine.
Pollici
Centimetri
Pixel
Risoluzione
Imposta il numero di pixel per unità.
Larghezza
Altezza
Definisce le quote dell'immagine.
*
Lo spigolo più lungo (in larghezza o altezza) è limitato a valori compresi tra 1 e 30.000 pixel.
*
Quando la casella di controllo Mantieni proporzioni è selezionata, le proporzioni dell'immagine vengono mantenute. È possibile modificare una sola dimensione poiché l'altra viene aggiornata automaticamente.
Nascondi gnomone
Esclude lo gnomone dall'immagine esportata.
Ritaglia in finestra
Ritaglia l'immagine 2D nei limiti della finestra della figura 3D.
Includi informazioni hot spot simbolo
Include un file mappa delle posizioni dell'hot spot. Il file di mappa viene salvato nella stessa posizione del file immagine.
Pubblica tutte le lingue
Pubblica un file per immagine in tutte le lingue di destinazione.
Solo TIFF
Salva come TIFF ATA Profile 5
Controlla il formato.