Barra di stato
La barra di stato fornisce informazioni sullo stato del file attivo. È possibile visualizzare suggerimenti e messaggi riguardanti lo stato o un indicatore di avanzamento, a seconda del task in esecuzione. È possibile utilizzare gli strumenti nella barra di stato per eseguire le operazioni descritte nell'elenco riportato di seguito.
- Nasconde o mostra il pannello principale.
- Nasconde o mostra il pannello dati superiore.
- Nasconde o mostra il pannello dati inferiore.
- Nasconde o mostra l'area grafica. Premere CTRL+F8 oppure fare clic sulla freccia nella parte superiore della vista figura per ripristinare la vista.
Pubblica - Visualizza le impostazioni di pubblicazione, ad esempio .
- Indica che lo stato di registrazione corrente è attivato. Fare clic per modificare lo stato. Quando la registrazione è disattivata anche questa icona è disattivata.
- Indica che lo stato di registrazione corrente è disattivato. Fare clic per modificare lo stato. Quando la registrazione è disattivata anche questa icona è disattivata.
Unità di lunghezza - Visualizza l'unità, ad esempio , utilizzata per la lunghezza. Fare clic per aprire la finestra di dialogo Opzioni e modificare le unità di lunghezza per la vista corrente.
Elementi selezionati - Indica il numero di elementi, ad esempio , selezionati. Fare clic per aprire la finestra di dialogo Elementi selezionati e rimuovere elementi dalla selezione corrente.
Metodo di selezione - Imposta il filtro di selezione per la figura attiva. Filtri selezionabili: Intelligente, Parti, Costruzioni, Markup, Corpi, Annotazioni modello, Facce, Spigoli, Assi, Punti e Riferimenti.
- Mostra il log dei messaggi nel pannello dati inferiore. Per renderlo disponibile nella barra di stato, fare clic su File > Opzioni per aprire la finestra di dialogo Opzioni dialog box. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale. In Generale-Principale fare clic sulla casella di controllo Messaggi di log.
Standard - Indica lo standard applicato all'illustrazione schema.