Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Pubblicazione di figure > Impostazioni per la pubblicazione di figure in 3D
Impostazioni per la pubblicazione di figure in 3D
È possibile modificare le impostazioni riportate di seguito nella finestra di dialogo Impostazioni pubblicazione quando si salva o si pubblica una figura in un file 3D.
Formato Creo View
Impostazione
Descrizione
Includi solo parti referenziate
Pubblica solo le parti nella distinta base ricambi.
Pubblica tutte le lingue
Pubblica un file per figura in tutte le lingue di destinazione.
Configurazione
Utilizza un recipe file per impostare la configurazione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di recipe, vedere Opzioni di pubblicazione 3D nella Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate.
Formato PDF
Impostazione
Descrizione
Modello
Utilizzare il modello PDF di esempio oppure selezionare un modello PDF formattato personalizzato nella directory.
Dimensioni pagina
Selezionare le dimensioni di pagina per il file PDF.
Orientamento
Impostare la direzione per il file PDF.
Avanzate
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni avanzate, in cui è possibile configurare le impostazioni avanzate per la pubblicazione di figure 3D in formato PDF. Per ulteriori informazioni, vedere Per salvare una figura 3D in formato PDF.
Formato U3D
Impostazione
Descrizione
Animazione
Selezionare Animazione per includere animazioni della figura.
PMI
Selezionare PMI per includere le annotazioni del modello impostate nella figura.
Annotazioni
Selezionare Annotazioni per includere le annotazioni impostate nella figura.