Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Inserti > Per impostare le opzioni di visibilità della linea guida di un inserto
Per impostare le opzioni di visibilità della linea guida di un inserto
Per impostare il comportamento di visibilità della linea guida di un inserto per la figura attiva o come default per le nuove figure, seguire la procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione, selezionare Illustrazione o Figura corrente.
3. In Annotazioni, selezionare Inserti. Viene visualizzata la pagina Annotazioni - Inserti.
4. Selezionare una delle opzioni Funzionamento linea guida indicate di seguito.
Sempre davanti
Mostra quando la selezione è oscurata
Nascondi quando la selezione è oscurata
5. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.