Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Inserti > Per inserire e posizionare un inserto
Per inserire e posizionare un inserto
1. Fare clic su Home > Inserti, quindi selezionare un inserto nell'elenco a discesa.
2. Spostare il puntatore nella finestra della figura. Il puntatore si trasforma in un puntatore per l'inserimento di inserti.
3. Posizionare il puntatore al centro della regione di interesse. (Questo diventerà il centro della selezione.)
4. Fare clic e trascinare per definire la lunghezza e la direzione della linea guida.
5. Rilasciare il pulsante del mouse per posizionare la selezione e l'immagine dell'inserto. Viene inserito l'inserto e la visualizzazione cambia come descritto di seguito.
Nella finestra della figura, l'inserto viene visualizzato in primo piano. La selezione e l'immagine dell'inserto vengono selezionate e la selezione viene sbloccata.
Nel riquadro Contenuto figura del pannello dati superiore viene evidenziata la nuova voce.
6. Se necessario, è possibile regolare la posizione e la dimensione della selezione e dell'immagine dell'inserto. Per istruzioni, vedere Per spostare o ridimensionare un inserto.
7. Nella finestra della figura fare clic su un oggetto diverso o sullo sfondo. Viene impostata la posizione dell'inserto.