Selezione di parti da combinare
Prima di combinare le parti, è necessario selezionarle nella distinta base ricambi.
Se le parti che si desidera combinare sono selezionate nella distinta base di progettazione, fare clic su Home > Seleziona distinta base ricambi per selezionarle nella distinta base ricambi. Non è possibile combinare le parti nella distinta base di progettazione.
Se le parti sono già combinate, è possibile selezionarle e quindi separarle.