Script
È possibile assegnare uno script personalizzato da eseguire quando si salva o pubblica una illustrazione in Creo Illustrate.
Per eseguire lo script esterno assegnato in caso di salvataggio o pubblicazione, è possibile configurare i pulsanti Salva, Salva con nome e Pubblica.
È possibile personalizzare le etichette dei pulsanti Salva +, Pubblica + e Pubblica file distinti + e aggiungerle nella barra multifunzione.
*
Quando si rinominano o si personalizzano i pulsanti Salva +, Pubblica + o Pubblica file distinti +, è necessario riavviare Creo Illustrate per applicare le modifiche.
Aggiunta di opzioni per l'esecuzione di script personalizzati dopo il salvataggio e la pubblicazione
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo IllustrateOpzioni di .
2. A sinistra, in Generale, fare clic su Processo. Viene visualizzata la pagina Generale - Processo.
3. Per eseguire uno script dopo avere salvato un file, definire i parametri per il pulsante Salva + indicati di seguito. Per la pubblicazione, procedere al passo 4.
Etichetta - Immettere un'etichetta.
Esegui - Selezionare un file script da eseguire.
1. Fare clic su ... oppure modificare manualmente il percorso, quindi selezionare un file script nella finestra di dialogo Seleziona file.
Di seguito sono riportati i formati di file supportati.
.bat
.cmd
.exe
2. Fare clic su Apri per selezionare lo script. Lo script esterno include il percorso completo del file salvato o pubblicato come un singolo parametro.
3. Selezionare Usa pulsante Salva per eseguire lo script ogni volta che un file viene salvato.
*
Dal momento che il file corrente .c3di rimane bloccato finché è aperto in Creo Illustrate, è necessario copiarlo nello script personalizzato prima di procedere ulteriormente.
4. Per eseguire uno script dopo avere pubblicato un file, definire i parametri per il pulsante Pubblica + indicati di seguito.
Etichetta - Immettere un'etichetta.
Esegui - Selezionare un file script da eseguire.
1. Fare clic su ..., quindi selezionare uno script nella finestra di dialogo Seleziona file.
2. Fare clic su Apri per eseguire lo script. Lo script esterno include il percorso completo del file salvato o pubblicato come un singolo parametro.
3. Selezionare Usa pulsante Pubblica per eseguire lo script ogni volta che un file viene pubblicato.
5. Per eseguire uno script dopo avere pubblicato più figure come file individuali, definire i parametri riportati di seguito per il pulsante Pubblica file distinti +.
Etichetta - Immettere un'etichetta.
Esegui - Selezionare un file script da eseguire.
1. Fare clic su ..., quindi selezionare uno script nella finestra di dialogo Seleziona file.
2. Fare clic su Apri per eseguire lo script. Lo script esterno include il percorso completo del file salvato o pubblicato come un singolo parametro.
3. Selezionare Usa pulsante Pubblica per eseguire lo script ogni volta che un file viene pubblicato.
6. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.