Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Figure schema > Corrispondenza di dati schema > Esplorazione delle viste Selezione incrociata e Modifica struttura
Esplorazione delle viste Selezione incrociata e Modifica struttura
Le tabelle riportate di seguito descrivono azioni e risultati per la navigazione all'interno dell'albero distinta base ricambi e dell'area grafica.
Strumenti di selezione incrociata
Azione
Azione
Attivare o disattivare Parti con corrispondenza.
Nasconde o mostra le parti con corrispondenze nell'albero distinta base ricambi.
Attivare o disattivare Parti senza corrispondenza.
Nasconde o mostra le parti senza corrispondenze nell'albero distinta base ricambi.
Attivare o disattivare Filtra in base alla vista.
Imposta il filtro per la vista corrispondente.
Strumenti di visualizzazione
Azione
Azione
Fare clic su Vista 3D.
Elenca la distinta base ricambi completa, gli stati di visualizzazione e le figure disponibili per la selezione.
Fare clic su Vista schema.
Elenca i fogli e le figure disponibili per la selezione.
Attivare/disattivare Applica codice colore a vista.
Applica il codice colore alla vista per gli elementi con corrispondenza, senza corrispondenza e i frammenti.
Blu - Senza corrispondenza
Verde - Con corrispondenza
Trasparente (vista 3D) - Non creare mai corrispondenza
Disattivata (vista schema) - Non creare mai corrispondenza