Per trovare una corrispondenza
1. Selezionare un elemento dalla vista attiva o dalla distinta base ricambi. Gli attributi delle parti vengono visualizzati nel riquadro Attributi.
2. Nel riquadro Attributi selezionare un attributo. Il pulsante Trova corrispondenze è ora disponibile.
3. Fare clic su Trova corrispondenze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova corrispondenze.
4. Per definire l'ambito della ricerca, selezionare un'opzione di Ambito di ricerca dall'elenco.
Solo parti/elementi senza corrispondenza
Distinta base ricambi completa
Filtro corrente
5. Nella casella Valore attributo confermare il valore attributo o immetterne uno nuovo.
6. Per non fare distinzione tra maiuscole e minuscole nella ricerca, selezionare la casella di controllo Ignora maiusc/minusc.
7. Fare clic su OK. I risultati vengono visualizzati nel riquadro Risultati.
8. Selezionare un risultato da filtrare o creare una coppia corrispondente.