Per esportare un elenco di elementi
È possibile esportare un elenco di elementi in un file CSV. Questa operazione può essere eseguita dalla barra multifunzione Elenco elementi o dal menu PDM dell'elenco di elementi.
Per esportare un elenco di elementi dal menu della barra multifunzione
1. Nel menu della barra multifunzione fare clic su Elenco elementi > Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta elenco elementi.
2. Digitare un nome per l'elenco di elementi, quindi fare clic su Salva.
*
Per esportare un elenco di elementi per le figure 2D, utilizzare Figura > Esporta dal menu della barra multifunzione.
Per esportare un elenco di elementi dal pannello dati inferiore (solo per le figure 3D)
1. Selezionare la scheda Elenco elementi nel pannello dati inferiore.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Esporta elenco elementi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta elenco elementi.
3. Digitare un nome per l'elenco di elementi, quindi fare clic su Salva.
*
Per modificare le Impostazioni CSV, utilizzare la finestra di dialogo Generale-Caricamento nel menu Opzioni.