Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Figure schema > Corrispondenza di dati schema > Per escludere un elemento dalla corrispondenza
Per escludere un elemento dalla corrispondenza
Selezionare un elemento dalla vista attiva o dall'albero distinta base ricambi, quindi fare clic su Non creare mai corrispondenza. L'elemento è ora escluso dalla corrispondenza.
*
Solo gli elementi o le parti senza corrispondenza possono essere escluse dalla corrispondenza.