Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Pubblicazione di figure > Per escludere una figura dalla pubblicazione
Per escludere una figura dalla pubblicazione
Per accertarsi che una o più figure vengano escluse dall'operazione di pubblicazione, effettuare una delle operazioni riportate di seguito.
In una figura aperta fare clic su Figura > Non pubblicare.
Nella Raccolta figure fare clic con il pulsante destro del mouse su una figura e scegliere Non pubblicare dal menu di scelta rapida.
Le figure vengono escluse dalla pubblicazione del file illustrazione.