Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Per modificare il bordo
Per modificare il bordo
1. Per personalizzare il bordo, utilizzare le opzioni delle linee riportate di seguito.
Penna - Selezionare una penna nell'elenco oppure selezionare Gestisci penne per aprire la finestra di dialogo Generale-Penne in cui è possibile aggiungere o modificare una penna.
Stile - Selezionare uno stile di linea nell'elenco oppure selezionare Modifica stili linea per aprire la finestra di dialogo Generale-Stili linea in cui è possibile impostare lo stile di linea.
Spessore- Impostare lo spessore della linea del bordo in unità fisiche.
Colore - Visualizza la finestra di dialogo Scegli colore da cui è possibile selezionare il colore della linea del bordo.
2. Per applicare un alone al bordo, selezionare la casella di controllo Alone e quindi definire i parametri dell'alone.
3. Fare clic su OK per applicare le opzioni del bordo e chiudere la finestra di dialogo.