Creo Illustrate > Creazione di figure > Modifica dell'aspetto > Per impostare le opzioni dello stile linea
Per impostare le opzioni dello stile linea
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Stili linea. Viene visualizzata la pagina Generale-Stili linea.
4. Per aggiungere uno stile linea, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile linea - Modifica.
b. Digitare un nome e definire lo stile linea.
Continua
Tratteggiata - Impostare i valori Linea e Spazio. È inoltre possibile impostare la Lunghezza finale minima.
*
Se il valore di una linea è maggiore di 0, deve esserlo anche lo spazio successivo alla linea.
Punteggiata- Impostare la Spaziatura. Per applicare la spaziatura automatica, selezionare Automatica.
*
Selezionando Automatica, l'opzione Spaziatura si disattiva.
c. Fare clic su OK. Il nuovo stile linea viene aggiunto all'elenco.
5. Per modificare uno stile linea, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Selezionare lo stile linea dall'elenco e fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile linea - Modifica.
b. Modificare il nome o le impostazioni dello stile.
Continua
Tratteggiata - Impostare i valori Linea e Spazio. È inoltre possibile impostare la Lunghezza finale minima.
Punteggiata- Impostare la Spaziatura. Per applicare la spaziatura automatica, selezionare Automatica.
c. Fare clic su OK. Lo stile linea viene modificato.
6. Per copiare uno stile linea, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Selezionare uno stile linea dall'elenco e fare clic su Copia. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile linea - Modifica.
b. Digitare un nuovo nome e modificare le impostazioni dello stile linea in base alle necessità.
c. Fare clic su OK. Lo stile linea viene copiato.
7. Per eliminare uno stile linea, selezionarlo dall'elenco e fare clic su Elimina. Lo stile linea viene rimosso dall'elenco.
*
Gli stili linea in uso non possono essere eliminati. Per scegliere uno stile linea sostitutivo, utilizzare la finestra di dialogo Elimina stile linea.
8. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.