Per selezionare e spostare i callout nelle figure 2D
È possibile selezionare e spostare i callout sia come singola entità sia riposizionando il punto di ancoraggio e l'etichetta del callout in modo indipendente.
Lo spostamento del callout non influisce sull'associatività tra il callout e la parte a cui punta.
Per spostare un callout
1. Selezionare una delle parti riportate di seguito di un callout da spostare.
Per l'intero callout, selezionare una parte nel callout.
Per il punto di ancoraggio, selezionare il punto di ancoraggio.
Per l'etichetta, selezionare l'etichetta.
Viene selezionato il callout, il punto di ancoraggio o l'etichetta.
2. Trascinare il callout, il punto di ancoraggio o l'etichetta nella nuova posizione.
*
Per i punti di ancoraggio e le etichette, utilizzare il tasto ALT per ignorare i vincoli durante lo spostamento.