Elemento <name>
L'elemento <name> è un figlio dell'elemento <lightscene>. Contiene un attributo locid che definisce un nome localizzato predefinito oppure contiene un nome personalizzato. L'elemento <name> non ha elementi figlio.
*
L'installazione di Creo Illustrate include valori predefiniti e localizzati dell'attributo locid per l'elemento figlio <name/>. Questi valori di locid hanno il prefisso DEF e sono riservati da Creo Illustrate. Non modificare i valori di locid. Se si desidera modificare il nome dell'impostazione di illuminazione, sostituire invece l'elemento a chiusura automatica con un elemento con lo stesso nome dotato di un tag di apertura e uno di chiusura, ad esempio <name>My Name</name>. Il contenuto dell'elemento <name>, ovvero My Name, sostituisce il valore di locid, se presente.
Sintassi di <name>
<!-- Predefined localized name -->
<name locid="DEFlocName"/>
<!-- Custom name -->
<name>Lighting Setup Name</name>
<!-- Custom name overrides predefined name -->
<name locid="DEFlocName">Lighting Setup Name</name>
Attributi di <name>
locid
Stringa. Testo predefinito e localizzato univoco e facoltativo per il nome dell'impostazione di illuminazione. Se l'elemento <name> contiene il testo personalizzato per il nome, il nome personalizzato sostituisce il nome predefinito nell'attributo locid.
Esempio di <name>
Questo esempio mostra un elemento <name> con un nome personalizzato, ovvero Key and Fill Lighting, che sostituisce il nome predefinito nell'attributo locid, ovvero DEFTwoLights. L'elenco Impostazioni illuminazione in Creo Illustrate indicherà Key and Fill Lighting.
<name locid="DEFTwoLights">Key and Fill Lighting</name>