Elemento <lightscenes>
L'elemento <lightscenes> definisce tutte le impostazioni di illuminazione presenti nell'elenco Impostazioni illuminazione di Creo Illustrate. L'elemento contiene uno o più elementi <lightscene> figlio. L'elemento <lightscenes> non ha attributi. Un file XML può contenere un solo elemento di <lightscenes>.
Sintassi di <lightscenes>
<lightscenes>
<lightscene />
<lightscene />

<lightscene />
</lightscenes>
Elementi figlio di <lightscenes>
<lightscene>
Elemento dell'impostazione di illuminazione. Contiene le proprietà per un'impostazione di illuminazione. Vedere Elemento <lightscene>.
Esempio di <lightscenes>
L'elemento <lightscenes> indicato di seguito crea due impostazioni di illuminazione nell'elenco Impostazioni illuminazione.
DEFSingle - Impostazione con una singola luce, con una luce principale e un nome localizzato predefinito.
TwoLights - Impostazione con due luci, con una luce principale e una luce di riempimento e un nome non localizzato personalizzato.
<lightscenes>
<lightscene>
<name locid="DEFSingle"/>
<light name="key" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
</lightscene>
<lightscene>
<name>TwoLights</name>
<light name="key" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
<light name="fill" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
</lightscene>
</lightscenes>