Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate > Installazione di Creo Illustrate > Esecuzione di un'installazione mediante il file eseguibile scaricato
Esecuzione di un'installazione mediante il file eseguibile scaricato
Se si scarica il programma di installazione, è possibile utilizzare il file eseguibile per eseguire un'installazione semplice o avanzata. Un'installazione semplice utilizza automaticamente uno dei percorsi di installazione di default riportati di seguito.
Installazione a 64 bit: C:\Program Files\PTC\Creo <release_number>\Illustrate\.
Vengono inoltre installate le seguenti funzionalità:
Filtri di importazione (tutti)
Lingue supportate (solo inglese)
Per aggiungere lingue o rimuovere funzionalità, passare alla sezione seguente, Esecuzione di un'installazione avanzata.
Esecuzione di un'installazione semplice
Per installare Creo Illustrate e i componenti di default nel percorso di default, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare doppio clic su Setup.exe o su CreoIllustrate_64.exe. Viene visualizzata la finestra di dialogo relativa all'installazione di PTC Creo Illustrate8.1.0.0 con la pagina Contratto clienti PTC in primo piano.
2. Leggere termini e condizioni, quindi selezionare Accetto i termini del contratto di licenza.
3. Fare clic su Installa. Creo Illustrate è installato.
4. Fare clic su Fine.
Esecuzione di un'installazione avanzata
Per modificare il percorso o il contenuto dell'installazione, incluso il supporto delle lingue, attenersi alla procedura descritta di seguito. È possibile aggiungere o rimuovere intere funzionalità oppure componenti selezionati di una funzionalità. Ad esempio, è possibile rimuovere tutti i filtri di importazione oppure impostare lo stato di ogni filtro singolarmente.
1. Fare doppio clic su Setup.exe o su CreoIllustrate_64.exe. Viene visualizzata la finestra di dialogo relativa all'installazione di PTC Creo Illustrate8.1.0.0 con la pagina Contratto clienti PTC in primo piano.
2. Leggere termini e condizioni, quindi selezionare Accetto i termini del contratto di licenza.
3. Fare clic su Avanzate. Viene visualizzata la pagina Cartella di destinazione.
4. Accettare il percorso di default per l'installazione oppure impostare un nuovo percorso.
a. Fare clic su Cambia. Viene visualizzata la pagina Modifica cartella di destinazione.
b. Accanto a Cerca in selezionare un nuovo percorso.
c. Fare clic su OK. Il percorso viene modificato.
5. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la pagina Funzionalità del prodotto.
6. Per aggiungere o rimuovere una o più funzionalità, ad esempio Administration Tool, il supporto delle lingue o i filtri di importazione file, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Accanto a una funzionalità da rimuovere fare clic su e quindi selezionare La funzionalità completa non sarà disponibile.
b. Accanto a una funzionalità da aggiungere fare clic su e quindi selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Installazione su disco rigido locale: installa la funzionalità o il componente selezionato.
La funzionalità completa verrà installata sul disco rigido locale: installa tutti i componenti della funzionalità selezionata.
7. Fare clic su Installa. Creo Illustrate è installato.
8. Fare clic su Fine.
L'installazione di Creo Illustrate è stata completata. Per avviare il programma, passare al capitolo successivo, Avvio di Creo Illustrate e modifica di un'installazione.