Download di Creo Illustrate
Per scaricare l'immagine del software di Creo Illustrate da PTC.com, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire la pagina Ordine o download di aggiornamenti software all'indirizzo seguente:
Potrebbe essere necessario digitare nome utente e password e fare clic su Accedi.
2. Fare clic su Order or Download Software Updates. Viene visualizzata la pagina Authorized Use Only.
3. In Customer Search digitare il proprio Customer Number o Customer Name e fare clic su Next. Viene visualizzata la pagina PTC Software Download in corrispondenza di Step 1: Select the Product Family.
4. Selezionare CREO ILLUSTRATE. Viene visualizzata la pagina PTC Software Download in corrispondenza del passo Step 2: Choose Release & Download.
5. Individuare la release da scaricare e fare clic su per espanderla.
6. Fare clic su accanto a Creo Illustrate.
7. Per scaricare la build più recente della release, fare clic su per espandere Most Recent Datecode e quindi accanto a Download now fare clic su HTTP. Viene avviato il download.
8. Per scaricare un'altra build, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su per espandere Show all Other Available Datecodes.
b. Fare clic su accanto alla build da scaricare.
c. Accanto a Download now fare clic su HTTP. Viene avviato il download.
Il download di Creo Illustrate è stato completato. Per i passi successivi, vedere Esecuzione di un'installazione mediante il file eseguibile scaricato.