Personalizzazione del programma di installazione
CreoIllustrate_64.exe è un archivio autoestraente che estrae i file necessari per l'installazione di Creo Illustrate in una directory temporanea e quindi esegue Setup.exe. Tutti i file contenuti nell'archivio autoestraente sono accessibili direttamente dal supporto scaricato da PTC.com. L'archivio viene fornito per agevolare gli amministratori che lo richiedono come download. CreoSetup.exe è un'applicazione wrapper per concatenare le installazioni dei diversi programmi di installazione nell'archivio, incluso CreoIllustrate_64.msi. L'esecuzione del solo file MSI non costituisce un'installazione completa di Creo Illustrate. È tuttavia possibile personalizzare il programma di installazione nei modi indicati di seguito.
Rimuovere le applicazioni dell'helper installate per default
Aggregare altre applicazioni all'installazione di Creo Illustrate
Utilizzare 7-Zip per estrarre l'archivio in una cartella e quindi modificarne il contenuto. Per un esempio, passare a Creazione e distribuzione di un programma di installazione personalizzato.