Creo Illustrate > Creación de figuras > Configuración de la iluminación > Procedimiento para gestionar la lista de escenas de iluminación
Procedimiento para gestionar la lista de escenas de iluminación
Se puede definir la escena de iluminación por defecto para las nuevas figuras, borrar y cambiar el nombre de las escenas de iluminación que se añaden a la ilustración actual, así como reordenar la lista.
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración.
3. En el lado izquierdo, pulse en Modelo > Iluminación. Las opciones de Modelo-Iluminación aparecen a la derecha.
4. Seleccione una escena de iluminación y utilice las flechas para cambiar el orden.
5. Pulse en Definir como valor por defecto, Cambiar nombre o Borrar para definir como valor por defecto, cambiar el nombre o borrar la escena de iluminación seleccionada.
*
Solo se puede cambiar el nombre o borrar una nueva escena de iluminación creada para la ilustración actual.
Cuando se borra una escena que se utiliza, se debe elegir una escena para reemplazarla. Aparece un cuadro de diálogo con las escenas disponibles para la elección.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.
También se pueden abrir las opciones Modelo-Iluminación pulsando en Figura > Escenas de iluminación y seleccionando Gestionar escenas de iluminación de la lista.