Creo Illustrate > Creación de figuras > Configuración de la iluminación > Procedimiento para personalizar escenas de iluminación
Procedimiento para personalizar escenas de iluminación
Realice los siguientes pasos para personalizar la escena de iluminación predefinida, Luz única, 2 luces o 3 luces en la interfaz de usuario de Creo Illustrate.
*
Las escenas de iluminación también se pueden personalizar mediante la edición del fichero LightScenes.xml que se encuentra aquí:
%AppData%\ptc\Illustrate
Las escenas de iluminación de este fichero XML se cargan en el inicio. Para obtener instrucciones sobre la edición, consulte la sección sobre el fichero XML de LightScenes del Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate .
1. En la ficha Figura, seleccione una escena de iluminación (excepto Faro, que no se puede personalizar).
2. Abra la lista de escenas de iluminación de nuevo y pulse en Personalizada. Se abre el cuadro de diálogo Personalizada.
3. Arrastre las correderas para aclarar u oscurecer los niveles de iluminación Ambiente, Difuso o Especular.
La ventana de la figura muestra una vista previa activa al cambiar las configuraciones de iluminación.
4. Pulse en Aceptar para guardar los cambios en la escena de iluminación seleccionada y salir, o pulse en Cancelar para salir sin guardar.