Creo Illustrate > Uso de figuras > Figuras 2D > Herramientas de visualización para figuras 2D
Herramientas de visualización para figuras 2D
Grupo Visualizar
Pulsar
Para...
Acceso directo de teclado
Diseño de Planos
CTRL + K
Permite alternar entre los planos de rejillas.
CTRL+G
Mostrar rejilla
Permite activar o desactivar la rejilla. También se puede seleccionar el plano de la rejilla que desea mostrar y definir el ajuste de la rejilla y las opciones de alineación.
G
Ajustar a elementos
Ajustar a rejilla
Solo se activa cuando la rejilla se muestra en la figura.
Pulse Z para anular temporalmente el ajuste de rejilla.
Alinear a rejilla
Las líneas y piezas se pueden mover a lo largo de las líneas de rejilla.
Cuando está activada, la alineación de líneas a la rejilla estará activa incluso si se desactiva la rejilla en la figura.
Pulse X para anular temporalmente las alineaciones a la rejilla.
Fondo