Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Configuración de opciones > Procedimiento para definir las opciones de selección
Procedimiento para definir las opciones de selección
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En el lado izquierdo, debajo de General, seleccione Navegación. Las opciones de General-Navegación aparecen a la derecha.
4. En el cuadro Modo de realzado de piezas, seleccione Alambre o Relleno.
5. Para activar o desactivar las opciones del realzado de la selección, la preselección y la selección secundaria, seleccione o despeje las siguientes casillas. Para cambiar el color de una opción de realzado, pulse en el cuadro de color junto a la opción y defina un nuevo color en el cuadro de diálogo Elegir color.
Color de realzado de selección: permite realzar las piezas, las superficies, las aristas y los puntos seleccionados con el color especificado.
Color de realzado secundario: permite realzar las piezas, la geometría y los markups asociados a los elementos seleccionados. Por ejemplo, si se selecciona una medida de distancia, el realzado secundario ilustra las piezas o la geometría a las que la medida hace referencia.
Activar realzado de preselección: permite realzar las piezas, las superficies, las aristas y los puntos preseleccionados con el color especificado.
6. Para realzar los elementos asociados a la selección actual, seleccione o despeje la casilla Activar realzado de asociación.
7. Para realzar las piezas asociadas de un conjunto, en Color de realzado secundario, seleccione la casilla Activar realzado de conjunto. Por ejemplo, si se selecciona un nodo de conjunto del árbol, el realzado secundario ilustra las piezas que pertenecen a dicho conjunto.
8. Para realzar una pieza en la que haya geometría disponible para selección (la pieza de detalle), seleccione la casilla Activar realzado de visualización de detalles.
9. Seleccione o despeje la casilla Aumentar el detalle en filtros específicos.
10. Seleccione o despeje la casilla Conservar selección al cambiar entre figuras.
11. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.