Creo Illustrate > Utilización del árbol de estructura o el árbol de LDM de servicio > Procedimiento para configurar nombres de pieza alternativos
Procedimiento para configurar nombres de pieza alternativos
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En General, seleccione Navegación. Se abren las opciones General-Navegación.
4. Seleccione Utilizar nombres de pieza alternativos y pulse en Configurar. Aparece el cuadro de diálogo Configurar nombres de pieza alternativos.
5. Escriba el texto nuevo para el nombre de pieza. Para incluir nombres y valores de atributos en el nuevo nombre, consulte Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos.
6. Pulse en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
7. Pulse en Aplicar para aplicar los cambios y mantener abierto el cuadro de diálogo.
8. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
9. Para volver a los nombres de pieza originales, despeje la casilla Utilizar nombres de pieza alternativos y pulse en Aceptar.