Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Medidas > Procedimiento para definir las opciones de medida
Procedimiento para definir las opciones de medida
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración o Figura actual. Se abren las opciones.
3. En el lado izquierdo, debajo de General, seleccione Medida. Las opciones General-Medida aparecen a la derecha.
4. En Precisión, defina una o varias de las siguientes opciones:
Para indicar gráficamente las medidas aproximadas, seleccione la casilla Marcar con'~' los resultados de medición aproximados.
Para reducir el tiempo de cálculo, seleccione la casilla Realizar mediciones lo más rápido posible (el número de resultados aproximados puede ser mayor). Para crear solo medidas fijas que puedan tardar más en calcularse, despeje esta casilla.
5. Para mostrar u ocultar unidades, en Visualización, marque o desmarque la casilla Mostrar unidades.
6. Para cambiar el color de todos los componentes de la visualización de medidas excepto el rótulo, junto a Color de línea de markup, pulse en el botón de color para abrir el cuadro de diálogo Elegir color. Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir un color mediante el cuadro de diálogo Elegir color.
7. Para cambiar el tamaño de fuente de la visualización de medidas, defina el tamaño de fuente en Tamaño de fuente de rótulo.
8. En Decimales, defina el grado de precisión de las medidas:
Longitud
Ángulo
9. Para activar la asociatividad de medidas, seleccione Actualización de medidas al mover componentes. Las anotaciones de markup que incluyen medidas como, por ejemplo, resumen, longitud, diámetro y propiedades de masa, se actualizan automáticamente cuando se mueven los componentes con los que estas anotaciones están relacionadas. Por defecto, esta opción no está activada.
*
La asociatividad de la medida no está disponible para las medidas de Distancia mínima de las interferencias de Holgura detectadas durante la detección de interferencias.
Cuando se activa la asociatividad de medidas, las medidas estáticas existentes se actualizan dinámicamente. No se pueden redefinir.
10. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y dejar abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.