Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Medidas > Procedimiento para definir opciones de las medidas de anotación
Procedimiento para definir opciones de las medidas de anotación
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En el lado izquierdo, debajo de Anotaciones, seleccione Medidas. Se abren las opciones de Anotaciones-Medida.
4. Seleccione una opción para controlar las medidas de anotación de la vista previa que no se han aplicado a la vista:
Descartar las medidas: permite utilizar las medidas de anotación originales para esta vista. Si el cuadro de diálogo de medida se cierra, las medidas que no se hayan guardado se descartarán y no aparecerá ningún mensaje de aviso.
Conservar las medidas en la vista: permite utilizar las medidas de anotación aplicadas en esta vista. Si el cuadro de diálogo de medida se cierra, se guardarán todas las medidas y no aparecerá ningún mensaje de aviso.
Preguntarme qué debe hacerse: siempre se pregunta antes de guardar el fichero.
5. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo.