Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Procedimiento para definir las opciones de animación
Procedimiento para definir las opciones de animación
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, bajo Modelo, seleccione Animación. Se abren las opciones.
4. Defina una o varias de las siguientes opciones:
Vista de escala de tiempo inicial: permite definir la cantidad de segundos que se muestran sin desplazarse en Keyframe Editor.
Umbral de pistas combinadas: permite definir el número mínimo de pistas.
Intervalo de paso de grabación: permite definir la duración de cada paso.
5. Alterne Mostrar controles de reproducción dentro de la vista para mostrar u ocultar una barra de reproducción en el área gráfica.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.