Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Creación de animaciones y vídeos > Procedimiento para crear y guardar una animación
Procedimiento para crear y guardar una animación
1. Con una figura abierta, pulse en Animación > Animación. Se abre el editor de marcos clave.
*
La primera vez que se abre la herramienta Animación para una figura, una nueva animación se crea automáticamente.
2. Para definir el modo de grabación, pulse en Animación > Grabar contenido o en Animación > Grabar cámara .
3. Para cada pieza, subconjunto o conjunto que se deba mover, realice las acciones siguientes:
a. Seleccione el elemento que se debe mover.
b. Seleccione un tipo de movimiento.
c. Arrastre el elemento a una nueva ubicación en uno o varios incrementos.
4. Para tomar una instantánea manual de los elementos seleccionados, la posición de la cámara o de ambos, seleccione Capturar y luego pulse en uno de estos comandos:
Capturar selección: permite registrar el estado actual de los elementos seleccionados.
Capturar cámara: permite registrar el estado actual de la cámara.
Capturar todo: permite registrar el estado actual del elemento seleccionado y la cámara.
5. Puede pulsar en , en la barra de estado para detener la animación y luego pulsar en para reanudarla.
6. Guarde el fichero de ilustración C3DI (*.c3di) para guardar la animación.