Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para guardar una figura como un fichero JT, STEP o IGES
Procedimiento para guardar una figura como un fichero JT, STEP o IGES
1. Pulse en Fichero > Guardar figura como > Guardar como 3D. Se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como 3D.
2. En el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre o acepte el que se indica por defecto.
3. En el cuadro Tipo, seleccione un formato de fichero:
JT
STEP
IGES
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo de configuración.
5. En Guardar, seleccione las piezas que desee guardar:
Visible
Selección
Todos:
6. Para los ficheros JT, si desea incluir la geometría BREP, seleccione la casilla Incluir BREP.
7. Para los ficheros IGES, en Formato, seleccione Un solo fichero o Varios ficheros.
8. Para mantener la jerarquía de la estructura del producto, seleccione la casilla Incluir estructura en raíz.
9. Pulse en Guardar. Para ficheros de gran tamaño, se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como 3D con una barra de progreso.