Creo Illustrate > Adición de una geometría de construcción > Procedimiento para guardar la geometría de construcción
Procedimiento para guardar la geometría de construcción
1. Pulse en Herramientas > Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Guardar geometría de construcción.
2. Para seleccionar la geometría de construcción que desea guardar, elija estas opciones:
Solamente la vista actual o Todas las vistas
Una o más opciones de Tipos de geometría de construcción que se guardarán
3. Para guardar solamente la geometría de construcción visible, despeje la casilla Guardar geometría de construcción oculta. Para guardar toda la geometría de construcción, seleccione la casilla.
4. Pulse en Aceptar.