Creo Illustrate > Adición de una geometría de construcción > Procedimiento para crear un sistema de coordenadas
Procedimiento para crear un sistema de coordenadas
1. En la ficha Herramientas, seleccione Sistema de coordenadas. Se abre el cuadro de diálogo Construir sistema de coordenadas.
2. En el área gráfica o el árbol de estructura, seleccione una referencia para el sistema de coordenadas.
3. Para cambiar la orientación del sistema de coordenadas mediante la redefinición de los ejes, seleccione Ejes scoor. Escriba los valores de Desvío y, a continuación, pulse en Redefinir. La vista se actualiza con las nuevas coordenadas.
4. Para cambiar la orientación del sistema de coordenadas usando entidades de referencia en el diseño, seleccione Referencias y, a continuación, elija las entidades de referencia para dos de los ejes de coordenadas.
5. Pulse en Aceptar.