Creo Illustrate > Adición de una geometría de construcción > Procedimiento para crear una geometría de construcción
Procedimiento para crear una geometría de construcción
La creación de sistemas de coordenadas de trata en otro tema.
1. En la ficha Herramientas, seleccione un tipo de construcción. Se abre el cuadro de diálogo del tipo de construcción seleccionado.
2. En el área gráfica, seleccione una entidad de referencia. Aparece en el selector de referencias.
3. Si las opciones de Restricción aparecen en el selector, seleccione una.
4. Para añadir otra entidad a la construcción, pulse en Añadir y, a continuación, seleccione la entidad.
5. Para quitar una entidad de referencia del selector, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Quitar.
6. Pulse en Aceptar.