Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Creación de animaciones y vídeos > Procedimiento para obtener una vista previa de la ruta de un elemento
Procedimiento para obtener una vista previa de la ruta de un elemento
1. En Keyframe Editor, seleccione la pista del elemento en el árbol de pistas o la escala de tiempo. La ficha Herramientas de pistas aparece en la cinta.
2. La vista previa de la ruta se puede obtener de cualquiera de las maneras siguientes:
Pulse en Herramientas de pistas > Mostrar ruta en 3D.
En Keyframe Editor, pulse con el botón derecho en la pista del árbol de pistas o escala de tiempo y seleccione Mostrar ruta en 3D del menú de accesos directos.