Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos
Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos
En varias instancias, al trabajar con nombres, se puede insertar el nombre de un atributo, su valor o ambos. Acceda al cuadro de diálogo Insertar atributo desde los siguientes cuadros de diálogo:
Página Modelo-Sugerencias de Opciones de Creo Illustrate
Nota
Configurar nombres de pieza alternativos
1. Pulse en Insertar atributo. Se abre el cuadro de diálogo Insertar atributo.
2. Escriba el nombre del atributo o seleccione una de las propiedades de la lista.
3. Pulse en Insertar nombre o en Insertar valor. El atributo aparece dinámicamente en el cuadro de diálogo en el que se está trabajando.
4. En el cuadro de diálogo Insertar atributo, pulse en Cerrar. La información se inserta.