Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Procedimiento para crear una anotación
Procedimiento para crear una anotación
1. En el grupo Inicio de la ficha Insertar, pulse en un tipo de anotación y seleccione un subtipo. El puntero se convierte en un puntero de anotación.
2. Utilice el método de colocación correspondiente para colocar una anotación. Al crear una anotación que incluye una etiqueta, se abre el cuadro de diálogo Anotación: editar.
3. Escriba el texto de la etiqueta, seleccione los valores de Tamaño de fuente, Color de fuente y Color de fondo y, a continuación, pulse en Aceptar.