Procedimiento para configurar sugerencias
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración.
3. Personalice las sugerencias para una figura 3D o una corrección de esquema:
Figuras 3D: a la izquierda, en Modelo, pulse en Sugerencias. Se abren las opciones de Modelo-Sugerencias.
Conexiones de esquema: a la izquierda, en Esquemas, pulse en Sugerencias. Se abren las opciones de Esquemas-Sugerencias.
4. Defina una o más de las siguientes opciones:
Para las figuras 3D, defina lo siguiente:
Mostrar sugerencias de piezas: permite mostrar las sugerencias para las piezas.
Utilizar sugerencia por defecto (nombre de la pieza): permite mostrar la sugerencia por defecto del nombre de la pieza. Si se define una sugerencia personalizada en el Editor de sugerencias, este texto se mostrará en la sugerencia.
Para las conexiones de esquema, defina lo siguiente:
Utilizar sugerencia por defecto (tipo de elemento: nombre completo): permite mostrar la sugerencia por defecto que es el nombre de pieza de la figura. Si se define una sugerencia personalizada en el Editor de sugerencias, este texto se mostrará en la sugerencia.
5. En el Editor de sugerencias, escriba datos adicionales para la sugerencia. Para incluir nombres de atributos y valores en las sugerencias, consulte Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos.
6. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate, pulse en Aceptar.