Creo Illustrate > Creación de figuras > Edición del aspecto visual > Procedimiento para mostrar imágenes reducidas 3D
Procedimiento para mostrar imágenes reducidas 3D
Para abrir automáticamente vistas previas de imágenes reducidas 3D de las estructuras cargadas de Windchill, seleccione esta opción. Por defecto, se encontrará desactivada.
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global y, a la izquierda, seleccione Modelo. La página Modelo-Principal aparece a la derecha.
3. Seleccione Mostrar imágenes reducidas 3D cuando estén disponibles, pulse en Aplicar y luego en Aceptar.