Creo Illustrate > Creación de figuras > Edición del aspecto visual > Acerca de las imágenes reducidas
Acerca de las imágenes reducidas
Las imágenes reducidas son una representación aproximada de conjuntos y piezas que permiten la carga rápida de geometría y navegación de vista previa.
Los ficheros de imagen reducida 3D (PVT) se deben crear primero. Esto lo realiza el generador de imágenes reducidas durante el proceso de publicación del conjunto CAD. Las imágenes reducidas se almacenan junto con los ficheros normales de la estructura en Windchill.
La navegación visual jerárquica (a la que Creo Parametric también hace referencia como representación gráfica ligera) permite cargar de forma rápida imágenes reducidas 3D aproximadas, creadas anteriormente para estructuras de Creo Illustrate muy grandes y luego expandir la vista a la representación geométrica completamente detallada (fichero OL). También se puede contraer de nuevo desde la geometría completamente detallada a la imagen reducida 3D. Para obtener más información sobre la creación y el almacenamiento de imágenes reducidas 3D, consulte el apéndice Navegación visual jerárquica en el Manual de instalación y administración de Creo View.
Por defecto, Creo Illustrate no muestra imágenes reducidas. Para permitir que se carguen automáticamente, deben habilitarse las siguientes opciones de Creo Illustrate:
La opción Mostrar imágenes reducidas 3D cuando estén disponibles del cuadro de diálogo de opciones Modelo - Principal.
La opción Cargar automáticamente si la estructura tiene imágenes reducidas 3D del cuadro de diálogo de opciones General - Carga.