Creo Illustrate > Apertura de ficheros > Carga y sincronización de datos > Procedimiento para definir opciones de carga
Procedimiento para definir opciones de carga
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, pulse en Global.
3. En el lado izquierdo, debajo de General, seleccione Cargando. Las opciones General-Cargando aparecen a la derecha.
4. Para actualizar elementos vinculados automáticamente o para requerir la confirmación antes de actualizar, seleccione una de estas opciones en Configuración de fichero vinculado:
Actualizar siempre - sin confirmación: permite actualizar elementos vinculados automáticamente sin notificación ni confirmación.
Actualizar después de confirmar solamente: permite abrir el cuadro de diálogo Gestionar vínculos al abrir un fichero cambiado con una lista de elementos vinculados que se pueden actualizar.
5. Para abrir automáticamente el cuadro de diálogo Gestionar vínculo: <source data file name> cada vez que se importe un fichero como fichero vinculado, seleccione Preguntar al usuario cada vez que se importe un fichero.
6. Para mostrar las opciones de actualización de un fichero XML adjunto al importar los datos CAD para reestructurar la LDM de servicio, seleccione Mostrar opciones de actualización del fichero XML compañero (opción por defecto).
7. En Generación de LDM de servicio, defina los parámetros para generar y actualizar automáticamente una LDM de servicio para cada tipo de datos:
Datos 3D
Datos de esquema
*
Para cada tipo de datos, también se puede seleccionar Incluir actualizaciones para actualizar automáticamente la LDM de servicio con los cambios en los datos vinculados.
8. En Configuración de importación de fichero CSV, seleccione Vínculo o Integrar para los datos CSV.
9. Para actualizar elementos vinculados automáticamente o para requerir la confirmación antes de actualizar, seleccione una de estas opciones en Configuración de fichero vinculado:
Actualizar siempre - sin confirmación: permite actualizar elementos vinculados automáticamente sin notificación ni confirmación.
Actualizar después de confirmar solamente: permite abrir el cuadro de diálogo Gestionar vínculos al abrir un fichero cambiado con una lista de elementos vinculados que se pueden actualizar.
10. Especifique los siguientes parámetros:
Fila de cabecera
Delimitador
Identificador
Categoría por defecto
11. Si se están importando nuevos atributos solamente, seleccione la casilla Importar solo nuevos atributos y valores.
12. Seleccione la casilla Activar importación automática de los ficheros CSV de importación para importar automáticamente ficheros CSV Companion.
13. Para abrir automáticamente el cuadro de diálogo Figura nueva al importar datos, seleccione la casilla Abrir el cuadro de diálogo "Figura nueva" al importar.
14. Seleccione la casilla Mostrar el mensaje de actualización de norma al abrir ficheros anteriores a Creo Illustrate 4.0 para mostrar un mensaje de actualización antes de abrir los ficheros heredados.
15. Para incluir texturas al importar datos 3D, seleccione la casilla Cargar texturas.
*
No se soportan siguientes los ficheros de textura 3D:
Texturas de nivel de conjunto
Ficheros de textura con el mismo nombre
Representación dinámica
16. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.