Creo Illustrate > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Procedimiento para configurar los valores de impresión
Procedimiento para configurar los valores de impresión
*
Para permitir que Creo Illustrate defina la configuración de la impresora de varios trabajos de impresión PDF, asegúrese de disponer del permiso de usuario para gestionar la impresora. Para ello, en el menú Inicio de Windows, vaya a Dispositivos e impresoras, pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades de impresora > Seguridad.
1. En el cuadro de diálogo Imprimir varios elementos, seleccione un visualizable y pulse en Configuración de impresión. Se abre el cuadro de diálogo Imprimir.
2. En Impresora, realice una o más de las siguientes operaciones:
Seleccione una impresora.
Seleccione la casilla Imprimir en fichero.
Pulse en Propiedades y defina las propiedades de la impresora.
3. En Rango de impresión, seleccione una de estas opciones:
Hojas: permite imprimir las páginas seleccionadas.
Todas las páginas: permite imprimir todo el elemento.
Página actual: permite imprimir la página actual.
Si se activa, se puede definir el nivel de Zoom para el documento impreso.
4. En Copias, defina el número de copias y marque o desmarque la casilla Intercalar.
5. En Disposición, defina uno o más de los siguientes parámetros:
Ajustar a página
Escala: permite seleccionar una escala del 10 por ciento al 100 por ciento.
Girar y centrar para que ajuste: permite manipular el elemento para que se ajuste a la página.
*
Zoom, Intercalar, Escala y Girar y centrar para que ajuste no están disponibles para documentos PDF.
6. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo Imprimir.