Creo Illustrate > Filigranas > Procedimiento para definir y aplicar filigranas
Procedimiento para definir y aplicar filigranas
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, pulse en Global.
3. En el lado izquierdo, debajo de General, pulse en Filigranas. Se abre el cuadro de diálogo General-Filigranas.
4. Para añadir una filigrana, realice los pasos siguientes:
a. Pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Añadir filigrana.
b. Escriba un nombre y busque y añada un fichero .ini. A continuación, pulse en Aceptar.
5. Para definir una filigrana por defecto, seleccione la filigrana y pulse en Definir como valor por defecto.
6. Para quitar una filigrana, selecciónela y pulse en Borrar.
7. Marque o desmarque la casilla Incluir filigrana al imprimir.
8. Marque o desmarque la casilla Incluir filigrana durante visualización.
9. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo General - Filigranas, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.