Creo Illustrate > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Procedimiento para definir las opciones avanzadas de impresión
Procedimiento para definir las opciones avanzadas de impresión
1. Pulse en Fichero > Imprimir. Se abre el cuadro de diálogo Imprimir.
2. Pulse en Preferencias > Avanzado. Se abre el cuadro de diálogo Impresión avanzada.
3. En Opciones de modelo 3D, seleccione o despeje la casilla Imprimir color de fondo.
4. Para Opciones 2D, defina los colores que desee imprimir:
A todo color
Escala de grises
Monocromático
5. En Plano, seleccione o despeje la casilla Imprimir color de fondo.
6. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo Impresión avanzada.