Creo Illustrate > Creación de figuras > Traslado de piezas > Acerca de la reubicación y reorientación de las piezas
Acerca de la reubicación y reorientación de las piezas
En el modo Editar estructura o en la vista de figura, utilice la herramienta Transformación para arrastrar o escalar los elementos seleccionados, tales como piezas y conjuntos, en el área gráfica. Utilice la herramienta Rotación libre para girar los elementos seleccionados alrededor de su centro. Se puede girar o transformar un elemento de cualquiera de las maneras siguientes:
Escriba los valores de Traslación y Rotación en la ficha Ubicación del cuadro de diálogo Propiedades de la pieza.
Reubique y reoriente los objetos mediante el modo Apoyar de la herramienta Ensamblar.
Los términos Traslación, Rotación y Escala se califican según la vista y las ubicaciones de las piezas seleccionadas.
Vista
Calificador
Descripción
Modo Editar estructura
Traslación original
Rotación original
Escala original
Todas las piezas seleccionadas tienen ubicaciones originales.
LDM de servicio
Todas las piezas seleccionadas tienen ubicaciones distintas de las originales.
(ninguno)
Algunas de piezas seleccionadas tienen ubicaciones originales y algunas de las piezas seleccionadas tienen ubicaciones de la LDM de servicio.
Vista de figura
Traslación original
Rotación original
Escala original
Todas las piezas seleccionadas tienen ubicaciones originales.
LDM de servicio
Todas las piezas seleccionadas tienen ubicaciones que se han guardado en modo Editar estructura.
Figura
Todas las piezas seleccionadas tienen ubicaciones distintas de las originales y de las ubicaciones de la LDM de servicio.
(ninguno)
Las piezas seleccionadas tienen ubicaciones de distintos tipos.
La herramienta Explosión inteligente permite mover las piezas por un eje y un sistema de coordenadas específicos para crear vistas explotadas rápidamente. La función Explosión predefinida se puede usar solamente si los datos de origen tienen definidos estados de explosión de nivel superior guardados anteriormente. La herramienta Explosión inteligente no está disponible en el modo Editar estructura.
*
También es posible guardar algunos cambios de posición en Windchill. Para obtener más información, consulte la ayuda de Windchill.