Creo Illustrate > Apertura de ficheros > Procedimiento para ver los copyrights aceptados
Procedimiento para ver los copyrights aceptados
1. Pulse en Fichero > Información > Mostrar copyrights. Se abre el cuadro de diálogo Copyrights aceptados.
2. Seleccione uno o más copyrights de la lista y pulse en Copiar título, Copiar contenido o Copiar ambos para copiar el contenido necesario en el portapapeles.
3. Pulse en Copiar todos los copyrights para copiar todo el contenido de copyright en el portapapeles.
4. Pulse en Cerrar.