Creo Illustrate > Creación de figuras > Vistas explotadas > Acerca de las vistas explotadas
Acerca de las vistas explotadas
La opción Explosión inteligente está disponible para Creo Illustrate Standard y Professional Edition.
Utilice Explosión inteligente para explotar elementos, tales como piezas y subconjuntos, para desplazarlos por un eje y un sistema de coordenadas especificados desde un ancla que seleccione en la figura. La función de explosión inteligente mueve todos los elementos de la lista Selección en la dirección especificada hasta que en la caja limitadora ya no queden piezas que no están incluidas en dicha lista. Se pueden explosionar piezas individuales o acopladas. Los elementos ocultos o una secuencia de montaje/desmontaje se pueden ilustrar mediante la explosión inteligente.
Si se incluyen elementos de servicio de solo referencia, tales como piezas y símbolos de biblioteca 3D, en una función de Explosión inteligente todos se mueven como si estuvieran “acoplados”; es decir, como un único objeto con una caja única.
La función Explosión predefinida se puede usar solamente si los datos de origen tienen estados de explosión de nivel superior definidos. Explosión predefinida está disponible para ambas ediciones de Creo Illustrate.