Elemento <name>
El elemento <name> es un hijo del elemento <lightscene>. Contiene cualquier atributo locid que define un nombre localizado predefinido, o bien un nombre personalizado. El elemento <name> no tiene elementos hijo.
*
En la instalación de Creo Illustrate se incluyen valores de atributo predefinidos y localizados de locid para el elemento hijo <name/>. Estos valores de locid tienen el prefijo DEF y están reservados para Creo Illustrate. No edite los valores de locid. En su lugar, si desea cambiar el nombre de la configuración de iluminación, reemplace el elemento de autocierre por un elemento con el mismo nombre que tenga etiquetas de inicio y fin, como <name>My Name</name>. El contenido del elemento <name>, My Name, reemplaza el valor de locid (si existe).
Sintaxis de <name>
<!-- Predefined localized name -->
<name locid="DEFlocName"/>
<!-- Custom name -->
<name>Lighting Setup Name</name>
<!-- Custom name overrides predefined name -->
<name locid="DEFlocName">Lighting Setup Name</name>
Atributos de <name>
locid
(Cadena) Texto único localizado, predefinido y opcional para el nombre de la configuración de iluminación. Si el elemento <name> contiene el texto de un nombre personalizado, el nombre personalizado sustituye al nombre predefinido en el atributo locid.
Ejemplo de <name>
En este ejemplo se muestra un elemento <name> con un nombre personalizado, Key and Fill Lighting, que sustituye al nombre predefinido en el atributo locid, DEFTwoLights. En la lista Configuración de iluminación de Creo Illustrate se mostrará Iluminación clave y de relleno.
<name locid="DEFTwoLights">Key and Fill Lighting</name>